CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 5811|回复: 4

android line in 功能

[复制链接]
发表于 2014-1-23 15:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
要使用line in 的功能,内核或者源码中要修改什么东西吗?
如果要修改的话是哪一部分的呢?

我现在的情况是麦克风-降噪板子-开发板line in 接口
录音没有任何声音!录音软件是没有问题的!所以现在要么是我的硬件有问题要么就是固件有关line in这一块有问题

有没有谁能给解惑呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-28 15:59:49 | 显示全部楼层
lz有没有解决问题?A20可行否?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-28 20:16:35 | 显示全部楼层
强烈建议下一个官方固件确定下能不能用,另外,是ct还是cb2固件都是不一样的ct下载地址      cb下载地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-29 12:09:28 | 显示全部楼层
我有尝试过,录音的话,我是加了一个声卡解决的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39496258644这个宝贝上有视频演示
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-31 10:35:27 | 显示全部楼层
话说,是不是改个驱动就可以了呢?就免得再外接设备了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|粤ICP备13051116号|cubie.cc---深刻的嵌入式技术讨论社区

GMT+8, 2024-3-2 08:17 , Processed in 0.024939 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

返回顶部