CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: sunkwei

终于利用 cedarx-libs 实现了h264的压缩

通过h.264压缩后的数据存储到sd卡试过没有呢,然后能下下来播放不?

这个倒没测试,不过使用live555直播,直接使用vlc看到的,应该就是压缩输出的效果了。

#include <cc++/thread.h>是什么东西啊 class GrabThread : ost::Thread这个东西编译不通过呢

qiaoge 发表于 2013-12-19 16:40
#include 是什么东西啊 class GrabThread : ost::Thread这个东西编译不通过呢

http://www.gnutelephony.org/inde ... C%2B%2B#Downloading

请问您的 cubietruck OS 是那一种?是否为官方网站提供的?还是自己编的?

那些依赖请出个详细教程吧,能力有限哇,现在光看没法开工。。。。。

使用 arm-linux-gnueabi 编译出来的不是在板子上跑不过吗。  好像要这个arm-linux-gnueabihf

qiaoge 发表于 2014-1-21 10:20
那些依赖请出个详细教程吧,能力有限哇,现在光看没法开工。。。。。

http://ftp.gnu.org/gnu/commoncpp/commoncpp2-1.7.3.tar.gz
下载这个,然后跨平台编译即可;

sunbeyond 发表于 2014-1-21 14:27
使用 arm-linux-gnueabi 编译出来的不是在板子上跑不过吗。  好像要这个arm-linux-gnueabihf ...

因为能找到的 cedarx 库,只有 gnueabi 的,所以 ...

sunkwei 发表于 2014-1-29 20:13
因为能找到的 cedarx 库,只有 gnueabi 的,所以 ...

这样的话 怎么在cubietruck跑起来??