CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: cubieplayer

Cubian r7(A10)和 r4(A20)发布

[复制链接]

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2013-11-13 15:05:09 |显示全部楼层
tandywei 发表于 2013-11-13 13:31
a20 r4可以在cubietrunck上工作。但是由于驱动改变,有线网卡暂时无法使用.....
我装了TLL弄的 ...

有线网卡暂时不支持ct,等更新吧
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

397

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
80
金钱
153
威望
80
买家信用
卖家信用
积分
397
发表于 2013-11-14 17:48:04 |显示全部楼层
为什么我的刷到TF卡启动后,找不到无线网卡的呢,板子也是CT的
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

604

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
119
金钱
235
威望
119
买家信用
卖家信用
积分
604
发表于 2013-11-14 17:54:31 |显示全部楼层
我也是在ct上可以启动,但是就是无法连接wifi,我按照教程一步步走,最后启动连接的时候还是报错
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

711

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
137
金钱
268
威望
137
买家信用
卖家信用
积分
711
发表于 2013-11-14 20:17:21 |显示全部楼层
有没有比较快的软件源,我这里apt-get只有不到1k的速度,抓狂啊
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2013-11-14 20:28:33 |显示全部楼层
萤火虫 发表于 2013-11-14 20:17
有没有比较快的软件源,我这里apt-get只有不到1k的速度,抓狂啊

用gogent的proxy啊
export http_proxy="http://127.0.0.1:8087"
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

711

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
137
金钱
268
威望
137
买家信用
卖家信用
积分
711
发表于 2013-11-14 20:43:53 |显示全部楼层
cubieplayer 发表于 2013-11-14 20:28
用gogent的proxy啊
export http_proxy="http://127.0.0.1:8087"

谢谢,在笔记本上开了goagent,运行了export就可以了。谢谢。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

3041

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
567
金钱
1297
威望
567
买家信用
卖家信用
积分
3041
发表于 2013-11-15 00:32:20 |显示全部楼层
什么时候支持CT啊,,,
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2013-11-15 09:46:23 |显示全部楼层
tandywei 发表于 2013-11-15 00:32
什么时候支持CT啊,,,

这个看社区什么时候合入ct的驱动吧,ct是可以跑a20版本的,但是不支持有线网卡驱动
回复

使用道具 举报

23

主题

0

好友

5738

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1068
金钱
2415
威望
1068
买家信用
卖家信用
积分
5738
发表于 2013-11-15 16:55:31 |显示全部楼层
老大, 有红外了吗?求红外支持模块~
回复

使用道具 举报

23

主题

0

好友

5738

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1068
金钱
2415
威望
1068
买家信用
卖家信用
积分
5738
发表于 2013-11-15 16:56:48 |显示全部楼层
nabice 发表于 2013-11-15 16:55
老大, 有红外了吗?求红外支持模块~

另外, 可以用命令升级吗?还是得重新刷?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-8-10 10:38 , Processed in 0.038706 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部