CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

Cubian r6(A10)和 r3(A20)发布

详情参见: http://cn.cubian.org/2013/11/08/cubian-r6-for-a10-and-r3-for-a20-released/

Cubian现在是cubieboard上一个锤炼过的系统,看一下问题跟踪系统吧。 干净简单 是它的背后的哲学.

这次发布包含了以下特性,希望你能喜欢:

• 内核更新到当前的最新版本3.4.67+
  • 更新了U-Boot,加快启动速度
  • 更多的WIFI模块支持
  • 预安装Web控制面板Ajenti
  • 预安装udevil

多謝分享!

{:soso_e100:}已经下载了

已经下了,可是按照教程来修改IP的时候并没有连得上网络。。。
还有就是这个系统默认是不是启动了DHCP服务?

tandywei 发表于 2013-11-10 12:28
已经下了,可是按照教程来修改IP的时候并没有连得上网络。。。
还有就是这个系统默认是不是启动了DHCP服务 ...

按照那个教程修改ip?

cubieplayer 发表于 2013-11-10 22:46
按照那个教程修改ip?

按照你博客上面的教程啊。。配置IP。可是我启用了自动DHCP服务还是连不上。。。设置静态IP,用ifconfig可以看到IP,可是依然无法连接到网络(蓝色的灯一直在闪)。。我是CT。。重启系统网络服务也不行。。后来我度娘了下,网上说是DNS没有设置问题,然后我去设置了,可是无法保存,英文提示,系统空间不足。我这卡是16G的卡,就上了一个系统而已怎么可能不足?

难道还不太稳定麽?  期待cubieplayer 的新作稳定版啊

<3>sunxi_emac sunxi_emac.0: tx time out, resetting emac
<3>sunxi_emac sunxi_emac.0: tx time out, resetting emac
总是不断有这个信息是什么意思?度娘不到相关的资料啊。

正在研究如不入手。。

tandywei 发表于 2013-11-11 10:01
sunxi_emac sunxi_emac.0: tx time out, resetting emac
sunxi_emac sunxi_emac.0: tx time out, resetting ...

能正常上网吗?