CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: qiaoge

linux rtsp/rtp ipcamera cubieborad业余爱好者首创

请问楼主,客户端的代码集成在里面的了吗?我想通过电脑去去访问。

sunbeyond 发表于 2014-3-21 20:27
请问楼主,客户端的代码集成在里面的了吗?我想通过电脑去去访问。

客户端用vlc

支持~~~~~~~~~~~~

大侠 有A10这个 lubuntu-desktop-12.xx_v1.05的源码么?哪里有下载的啊!

yhstar 发表于 2014-6-18 15:03
大侠 有A10这个 lubuntu-desktop-12.xx_v1.05的源码么?哪里有下载的啊!

谷歌打上去能找到

大侠 用vlc输入 rtsp://serverIP:6880/test.264  播放不了啊 可能是什么原因引起的?
(如果用RJ45网口,源码中的wlan0,要改为eth0)
从打印信息中看出rtsp信令都对了,但是屏幕上没有数据出来!!
这个test.264 是什么作用?

yhstar 发表于 2014-6-19 14:05
大侠 用vlc输入 rtsp://serverIP:6880/test.264  播放不了啊 可能是什么原因引起的?
(如果用RJ45网口,源 ...

test.264是改之前一个程序留下来的东西,已经没有用,只能rtsp://serverIP:6880看摄像头

qiaoge 发表于 2014-6-19 19:13
test.264是改之前一个程序留下来的东西,已经没有用,只能rtsp://serverIP:6880看摄像头
...

测试通过 可以用安卓下goodplayer播放。。。但是用vlc播放不了,vlc看起来信令是对了,估计解码有问题。。也有可能是vlc版本问题引起的。还有我发现有两个版本的库。不知道这两个版本有什么区别?我用我的4.5.3版本的arm-linux-gcc,用不了你们的库!
会有这样的err:
failed to merge target specific data of file
但是用EncoderDemo中的库可以编译通过,我用EncoderDemo中的lib替换掉你们的lib,编译通过,奇怪的是rtspserver运行出错:

RTSP server START
        hostname is: cubieboard
        rtsp listening port is: 6880
        Input rtsp://hostIP:6880/test.264 to play this
listen for client connecting...
cam_thread ok
cam_thread : I'm thread 1
The pthread schedule_do start
exit the enc_thread

可以看出编码线程创建失败!不知道这两个版本有什么区别?你们有没有编译静态库的源码?

你们用的库

你们用的库

github里面有个EncoderDemo用的lib

github里面有个EncoderDemo用的lib

yhstar 发表于 2014-6-20 13:52
测试通过 可以用安卓下goodplayer播放。。。但是用vlc播放不了,vlc看起来信令是对了,估计解码有问题。 ...

编译库使用arm-none-linux-gnueabi-gcc,工程已经是静态编译。库没有源码,不管你找哪里,这是官方给的库,GPU不会给源码的。你用编译通过的库可能是安卓的。

在论坛上看到了你有关Wifi视频传输的帖子,想详细了解一下有关wifi视频传输的问题,能否加一下扣扣820983204?