CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CB1 驱动NRF24L01 无线模块 通信成功

系统:lubuntu 官方  (喜欢cb官方原版)
硬件: cb   NRF24L01*2   51开发板一块   杜邦线若干

CB1 驱动NRF24L01 无线模块与STC51单片机通信成功!!!{:soso_e129:}

1.废话不多说,上图上代码:

2.自制51单片机开发板:(24L01在右下角,有内置接口)

3.来张清晰的图,上面手抖了,{:soso_e113:}      
LCD1602显示温度,并实时通过无线发给cubieboard 1  

4. 下图,第一位是正负温度指示,0x00代表正 ,0xff代表零下  。 后两位分别代表温度十位数和个位数

如有错误 ,请指正,互相学习

代码包如下:

欢迎访问俺的网站:{:soso_e157:}{:soso_e121:}{:soso_e157:}http://www.heartiot.com/ {:soso_e157:}{:soso_e182:}{:soso_e157:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

额。。我下载不了。话说跟我用的一样的模块,深圳的那家4.5?290040501@qq.com能不能发我一下

skysummerice 发表于 2013-10-18 20:34
额。。我下载不了。话说跟我用的一样的模块,深圳的那家4.5?能不能发我一下 ...

qq已发送,论坛可以下载的

不错,我本来打算用Pi的软件,因为Pi的能直接用硬件SPI,你直接移植过来了,用软件SPI

tll 发表于 2013-10-19 18:58
不错,我本来打算用Pi的软件,因为Pi的能直接用硬件SPI,你直接移植过来了,用软件SPI ...

移植好几次总是只接收一次,沮丧了,折腾好几天最后搞定  

SUNROC1 发表于 2013-10-19 19:14
移植好几次总是只接收一次,沮丧了,折腾好几天最后搞定

呵呵,像我这样最简单,也是移植

特定得用户才能下载

请问附件能提供下载么?

求代码 求代码   41484807@qq.com

laokanlinux 发表于 2014-3-22 20:29
求代码 求代码

代码可以下载,只是你的等级太低