CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

搞了块CB2带LCD的基板,LCD已经点亮

自己LAY了块CB2的扩展板,把上面能用到的接口都引出来了,具体如下:
1、TTL LCD数字屏接口,支持Hanstar 6.2至9寸(60P),群创七寸,八寸(50P),及N多其他兼容型号,正负压,背光,GAMMA已经内   置,VCOM可以焊电位器根据不同屏调节
2、第三路SD卡接口
3、引出来4路UART, UART5接GPS模块,UART6接蓝牙模块,UART3,及UART4在板上放了3P_2.0间距白插座
4、板上加了一路开关电路,12V-5V,电源IC接受电压30V,板上所有电源由12V供电,CB2的电源也可以从这上面上引
5、接出来7个按键
6、电阻式(4P_1.0),电容式触摸屏接口(12P_0.5)
7、2X6W功放电路
8、引了来CVBS,VGA接口,两个接口输出已经加了相关外围电路

打了十片样,自己用了两片,还有8片空板,有感兴趣的可以分担点打样费啊,哈哈!当然如果有比较多人感兴趣的话,到200人可以联系贴片厂给大家出贴好的板,不然的话成本太高了,现在已经有了一个CB2的Baseboard,是LVDS接口的,我这个是TTL接口的,CB2的扩展就做全了。还是开源好,硬件开,软件开,爽!

有兴趣加QQ:19767283

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lz如果愿意在一段时间内提供必要的技术支持的话……
求lz坐标

硬件支持是完全没有问题的,软件可以一起研究,我也是刚上手,还是要连百带沟

yanlai20 发表于 2013-9-23 15:16
硬件支持是完全没有问题的,软件可以一起研究,我也是刚上手,还是要连百带沟 ...

不错啊,发原理图出来看看,看看能不能量产出来给大家用用??

如果硬件可以量产的话,cubieteam给你下单,你去生产。

那当然没有问题了,呵呵

现在LCD0那排脚上的39,40的LCD0-SCK和LCD0-SDA,好像只能做模拟的I2C,现在用做电容屏的话可能不行,这个刚开始没有仔细看,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图上是我手贴的板,哈哈,有点难看,我把CB2的那个FEL引到转接板上了,按起来顺手多了,要不一边按键,一边插USB线,真怕把CB2那小胳膊小腿摁撅了

我也在计划layout一片CB1的扩展板,不过一直懒得动手