CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

玩cb的都是些什么人,大家都来投个票,露个脸*w*

请在以下挑选您喜欢的(多选):
1.宅男
2.腐女
3.家庭主妇
4.大叔
5.愤青
6.楞青
7.小白大学生
8.萌娘
9.萝莉
10.正太
11.程序猿
12.高利贷
13.打手
14.嫖客
15.御姐
16.飞行员
17.男优
18.女优

19................{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e120:}(这一项为自定义------自己写)

我先,自我介绍---------------有一次做公车,那司机对90后大学生(我)的描述:同学,你脖子还嫩着哩。

我也想做个调查,但是你这个选项里面很多明显没有可能啊。
还有男优女优??

你这个投票不专业啊,大家没法投,参考 http://cn.cubieboard.org/forum.p ... &extra=page%3D1

itviewer 发表于 2013-9-17 13:52
你这个投票不专业啊,大家没法投,参考 http://cn.cubieboard.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1124&extr ...

不好意思,看走眼了。其实那种投票太单调了。还是自己写比较好,投票内容纯属扯蛋,大家写自己的真实情况就好了。
虽然我知道您很想选14的,在您的回复中补上就好了,亲

基本上就2种人 男人 女人 中性人无法延续后代故不能作为独立物种

男人女人

7  11 大学生  程序员

额,楼主男的吧! 看你的选项就知道了!要是女的,我请你吃麻辣烫!

webyxm 发表于 2014-7-7 12:30
额,楼主男的吧! 看你的选项就知道了!要是女的,我请你吃麻辣烫!

是男的  郑州的