CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

Cubietruck投入试产

ahha007 发表于 2013-9-14 19:51
有道理,大侠觉得目前CB最重要和最急迫的是开发什么外围和编写什么文档,让咱们有点方向感。。。 ...

说得很对,入门文档如果完善了,那么,借助玩友来丰富其他资源就可容易了,新人无从下手,怎么扩大人群呢

ahha007 发表于 2013-9-14 22:25
^_^,你看中她哪点?

cubieboard用安卓系统够用了,但linux系统上性能还差些,我看中ct的可定制,未来是不可以换更强大的处理器,这样开发linux的程序还有编译,就直接在ct上做了,不用再在pc上交叉编译了。

寒寒 发表于 2013-9-15 00:08
说得很对,入门文档如果完善了,那么,借助玩友来丰富其他资源就可容易了,新人无从下手,怎么扩大人群呢 ...

说的好!
那我们就在论坛上设置一个文档专区,我们会想办法找各种文档,或者写一些入门文档。
再设置一个奖励机制,到一定的时间看文档区的贡献者,如果排名靠前的咱们就奖励新机器,或者直接奖励RMB。

itviewer 发表于 2013-9-14 20:46
能否在这版发售的时候加个触摸屏?
另外老用户能不能给点小小的优惠

可以,请给我发邮件。
更重要的是咱们这个论坛不单单讲资格,还是会讲贡献,贡献大的话会第一时间免费获得我们的新机器。

ahha007 发表于 2013-9-15 01:57
说的好!
那我们就在论坛上设置一个文档专区,我们会想办法找或各种文档,或者写一些入门文档。
再设置一 ...

http://cb.tonylianlong.com
这是我写的两篇新手入门文档

tll 发表于 2013-9-15 11:41
http://cb.tonylianlong.com
这是我写的两篇新手入门文档

对哦,像你这种应该是属于友情链接,还没有考虑到怎么加进来。

ahha007 发表于 2013-9-15 02:00
可以,请给我发邮件。
更重要的是咱们这个论坛不单单讲资格,还是会讲贡献,贡献大的话会第一时间免费获 ...

嗨,请问你邮件是?除了想预定个Cubietruck,还想请你们帮忙在论坛开一个新板块,详细信息给你发邮件如何?

itviewer 发表于 2013-9-15 12:45
嗨,请问你邮件是?除了想预定个Cubietruck,还想请你们帮忙在论坛开一个新板块,详细信息给你发邮件如何 ...

也可以发邮件到
support@cubietech.com
我们相关的人都能收到。

首批的板子需要预订还是淘宝上公开销售?

shaojj 发表于 2013-9-15 13:42
首批的板子需要预订还是淘宝上公开销售?

批量生产投资有点大了,想搞个预售,我们与爱好者都受益。。我们募集点资金,爱好者节省点小钱。
不知道你们怎么想呢?