CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: andy

Cubieboard开发环境与Uboot的SD启动卡制作

王耿 发表于 2013-3-28 17:34
东西刚昨天购买的,只给我几个链接的地址和论坛,现在我想了解整套的怎么烧写怎么安装,重简单的一步步的教 ...

我也不会啊,我i只会SD卡这一招~~~~其他学习ing

刚刚在群里看到你发的这个文章

u-boot-spl.bin我没试过,应该也是第一阶段的bootloader
===楼主还能帮忙看下这个文件有什么用处?应该放在TF卡偏移多少

另外:
*** Warning - bad CRC, using default environment  //没做参数文件,使用默认参数
===这个参数文件又怎么做?多谢了!

sun_richard 发表于 2013-5-30 20:50
u-boot-spl.bin我没试过,应该也是第一阶段的bootloader
===楼主还能帮忙看下这个文件有什么用处?应该 ...

这个我试了,不能启动,请使用sunxi-spl.bin
参数文件很多人有帖子,在“上手问题”里面

board里面有allwinner文件夹?sunxi就有?难道我下载的不一样?

我的里面也是没有allwinner文件夹啊,怎么回事呢?