CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

cubieboard执行第一轮降价

soloforce 发表于 2013-9-13 14:00
这是个好主意,预售团购可以避免不必要的现金流周转问题

我现在才发现这个重要问题,我现在搞了一个预定活动,但是实际上还是提前收不到钱啊。这些钱都被淘宝收着呢,要等发完货,客户收到货确认后才能收到钱。。哎,没有整明白啊,低调处理,算是优惠一下老客户吧。

这个……淘宝不知道有没有团购预先付款(或订金)的模块?卖家可以购买淘宝官方提供的一种功能模块?

淘宝不能作预售渠道的话就只好考虑有没有其他平台了。
要不就直接公布支付宝帐号,大家支付宝转帐过去(做好付款说明)

soloforce 发表于 2013-9-16 07:01
淘宝不能作预售渠道的话就只好考虑有没有其他平台了。
要不就直接公布支付宝帐号,大家支付宝转帐过去(做 ...

算了,不折腾了。想了下,钱还是基本能够的,咬咬牙能挺过去。
毕竟是新产品,有些爱好者会有些疑虑,担心产品有小问题呀,不能及时发货呀。淘宝算是一个比较公平的第三方平台,也不收佣金,应该支持它。

ahha007 发表于 2013-9-16 11:34
毕竟是新产品,有些爱好者会有些疑虑,担 ...

{:soso_e179:} 不简单呀,等社区对CubieTech的信任度和依赖度培养起来就好了。

ahha007 发表于 2013-9-16 11:34
毕竟是新产品,有些爱好者会有些疑虑,担 ...

我看版主的团队是把这个当作事业来做的,那么,一切都会慢慢好起来。好产品总是惹人爱。

好耶,资料多些就好了。

降价提高普及率是好事。不过从cb1 cb2 ct 这个节奏来看硬件更新速度有点快,这硬件发展太快不利于cb社区资源的营养化,不希望大家只停留在刷个系统点个灯这种浅显的事。在cb1资源刚刚丰富起来的时候不要抛弃或边缘化cb1。

lean 发表于 2013-10-21 23:19
降价提高普及率是好事。不过从cb1 cb2 ct 这个节奏来看硬件更新速度有点快,这硬件发展太快不利于cb社区资 ...

硬件速度更新快是为了给爱好者提供更好的体验。但是一个开源板真正要上量是依赖于各种应用,而各种应用又肯定需要有一个软件生态的建立和应用开发周期,目前CB1的应用才刚刚有苗头,我们大家肯定不会停止对它的支持和升级。

什么时候第二轮啊