CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cubieboard2加载linux系统

cubieboard2的EMMC版本如何下载编译l制作inux系统(包含u-boot,kernel,文件系统),有相关的文档吗,哪位能发一份或指导一下,谢谢

我也是上星期遇到CB2-EMMC安裝問題 , 你可以參考看看我那一篇提問文 , 希望對你有參考價值 !!

http://cubie.cc/forum.php?mod=vi ... amp;page=2#lastpost

PeterW 发表于 2018-6-27 07:39
我也是上星期遇到CB2-EMMC安裝問題 , 你可以參考看看我那一篇提問文 , 希望對你有參考價值 !!

http://cubi ...

请问一下,cubieboard2(EMMC版本)如何去编译内核和u-boot呢,能加一个好友不,指导指导一下我这个菜鸡

leigetiwen 发表于 2018-6-27 14:49
请问一下,cubieboard2(EMMC版本)如何去编译内核和u-boot呢,能加一个好友不,指导指导一下我这个菜鸡
...

我比你還弱 , 我還在等 @allen大 給我將 sdcard 系統用 script 安裝至 EMMC 上

加好友沒問題 , 但還真的沒有回答問題的能力 , 我平常都是用 Windows 系統 , 很少接觸 Linux , 哈哈