CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

关于HDMI接口的问题

HDIMI接口怎么使用?现在插上显示的是默认的画面,我怎么通过程序来设置播放画面

看不懂,提问需要注意一下。
参考这个帖子:
http://cubie.cc/forum.php?mod=vi ... &extra=#pid2656

ahha007 发表于 2017-4-3 21:03
看不懂,提问需要注意一下。
参考这个帖子:
http://cubie.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=458&page=1&ex ...

就是我怎么才能使板子一开机就自动播放我上传进去的图片和视频?cubieboard2的板子,刷了linaro-server的固件

cj小天 发表于 2017-4-4 20:25
就是我怎么才能使板子一开机就自动播放我上传进去的图片和视频?cubieboard2的板子,刷了linaro-server的 ...

这种问题的话,要上网找了,Linux 软件通用的东西,跟板子关系不大

cj小天 发表于 2017-4-4 20:25
就是我怎么才能使板子一开机就自动播放我上传进去的图片和视频?cubieboard2的板子,刷了linaro-server的 ...

这种问题的话,要上网找了,Linux 软件通用的东西,跟板子关系不大

搜索 : linux 电子相册的设计