blessed 发表于 2013-8-2 14:13:42

用cb搭建网页游戏的设想

RT,如果使用cb来搭建网页游戏服务器可行性如何?
(论坛上有很多人都用cb搭建了自己的博客甚至是论坛,速度也都不慢)

tll 发表于 2013-8-2 15:18:28

真不行,别玩这个了,我放个wordpress就基本打不开了

blessed 发表于 2013-8-7 14:37:48

tll 发表于 2013-8-2 15:18 static/image/common/back.gif
真不行,别玩这个了,我放个wordpress就基本打不开了

使用cb搭建一个自己的云服务器应该没问题吧,就一个家庭级别的,支持用户在10人以下,通过SATA连接硬盘保存数据,不知道哪位大神有时间可以做个教程出来

tll 发表于 2013-8-7 14:39:13

blessed 发表于 2013-8-7 14:37 static/image/common/back.gif
使用cb搭建一个自己的云服务器应该没问题吧,就一个家庭级别的,支持用户在10人以下,通过SATA连接硬盘保 ...

什么游戏?3D?我以前是学flash的,小游戏可以做,如4399网站上那些,数据存到cb也不难,用nand就好了,也挺快的。

blessed 发表于 2013-8-7 14:51:07

tll 发表于 2013-8-7 14:39 static/image/common/back.gif
什么游戏?3D?我以前是学flash的,小游戏可以做,如4399网站上那些,数据存到cb也不难,用nand就好了, ...

不是游戏,就是一个云服务器,但是是家庭级别的,作为智能家居的一个部分,家庭成员可以在任何地方任何时候连接,存放数据。不怕数据泄露丢失。

tll 发表于 2013-8-7 15:04:00

blessed 发表于 2013-8-7 14:51 static/image/common/back.gif
不是游戏,就是一个云服务器,但是是家庭级别的,作为智能家居的一个部分,家庭成员可以在任何地方任何时 ...

这个简单,看我的github,上面就有php版的家庭云

itfanr 发表于 2013-8-7 19:35:45

tll 发表于 2013-8-7 15:04 static/image/common/back.gif
这个简单,看我的github,上面就有php版的家庭云

你的github地址是?

tll 发表于 2013-8-7 20:10:32

itfanr 发表于 2013-8-7 19:35 static/image/common/back.gif
你的github地址是?

用户名TonyLianLong,自己去看吧

itfanr 发表于 2013-8-7 20:12:04

tll 发表于 2013-8-7 20:10 static/image/common/back.gif
用户名TonyLianLong,自己去看吧

https://github.com/TonyLianLong

tll 发表于 2013-8-7 20:15:10

itfanr 发表于 2013-8-7 20:12 static/image/common/back.gif
https://github.com/TonyLianLong

https://github.com/TonyLianLong/mcloud
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用cb搭建网页游戏的设想