QQLinux 发表于 2014-10-17 17:16:16

用arm Linux 做媒体广告,硬件成本非常低。

用arm Linux 做媒体广告,硬件成本非常低。

QQLinux 发表于 2014-10-17 17:16:33

这个支持。

facat 发表于 2014-10-17 19:57:10

QQLinux 发表于 2014-10-17 17:16 static/image/common/back.gif
这个支持。

楼主都不还个马甲吗

jiangdou 发表于 2014-10-18 10:10:33

你这是发表“说说”吗?

PeterW 发表于 2014-10-18 10:29:49

讚成 !! , 我已經用在客戶現場1年了 , 目前運行正常 , 客戶很滿意 ..

gxucbx 发表于 2014-10-18 21:52:46

楼上的朋友,你说说你的应用场景吗?

PeterW 发表于 2014-10-19 21:11:36

gxucbx 发表于 2014-10-18 21:52 static/image/common/back.gif
楼上的朋友,你说说你的应用场景吗?

建立web環境 , 用 jquery 將後台預設之撥放內容依user定義之行程撥放而已 , 期間有發生 chromium 之設定檔

會損壞 , 後來開機時建立ram disk , 每次重開機時 chromium 先行會產生預設之設定檔 , 這樣就 OK 穩定了 !!

PS. 主要功能是作為商品展示用 , 我是將55吋之TV轉90度以直式撥放 , 效果與一般賣場之多媒體一樣 !!

QQLinux 发表于 2015-3-23 16:30:55

PeterW 发表于 2014-10-18 10:29 static/image/common/back.gif
讚成 !! , 我已經用在客戶現場1年了 , 目前運行正常 , 客戶很滿意 ..

用的繁体字,您是那里的?

PeterW 发表于 2015-3-26 17:48:15

QQLinux 发表于 2015-3-23 16:30 static/image/common/back.gif
用的繁体字,您是那里的?

工作地點在台北 , 目前已經安裝了30台左右的CB2用在商品展示 , 依目前硬體演進的速度 , CB2 在 chrome 上GPU有點不給力 , 如果將螢幕轉90度直式顯示 , 感覺用 JQuery display 圖片轉場效果不明顯 , 有點像整頁重刷 , 下次想用 x86 CPU 試看看 !!

lkmdcw 发表于 2015-4-17 08:05:04

表示支持!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 用arm Linux 做媒体广告,硬件成本非常低。