hipboi 发表于 2013-4-21 20:25:43

[多图]新刷机工具(刷NAND)--通吃xp/win7/8 32/64位

下载链接:

http://dl.cubieboard.org/softwar ... enixSuit-V1.0.5.zip

下载的压缩包里有readme
以下是楼主亲测的win8 64位下,简单的安装和使用说明:
下载下来后解压

双击运行,win8阻止了,点more info,然后点run anyway

安装驱动,Google的adb驱动安装失败,没关系,反正我们不用。

安装刷机驱动,这个必须要安装成功

打开主界面,点第二个像船锚的图标

选image文件,然后把进入刷机模式的cubieboard插电脑上。

选yes,再选yes

刷机成功。

tll 发表于 2013-4-21 20:44:55

好!

3322444666 发表于 2013-4-21 20:47:10

再整理下吧,微乱。

0000000 发表于 2013-4-22 12:33:18

我叉..下了2次都是数据损坏,用不了.求楼主重传.

hipboi 发表于 2013-4-22 13:00:11

0000000 发表于 2013-4-22 12:33 static/image/common/back.gif
我叉..下了2次都是数据损坏,用不了.求楼主重传.

下载哪个?我用的就是从网上下的。

0000000 发表于 2013-4-22 19:54:16

hipboi 发表于 2013-4-22 13:00 static/image/common/back.gif
下载哪个?我用的就是从网上下的。

就是这个,下下来2次都是压缩包已损坏.

chinaspc 发表于 2013-4-22 21:23:48

软件是好的但是驱动是用360安装上的 这个软件一直显示无法连接设备就是想刷个nand 论坛里所有方法都用过了就是不行,555555555555555

WindLand 发表于 2013-4-22 22:00:26

chinaspc 发表于 2013-4-22 21:23 static/image/common/back.gif
软件是好的但是驱动是用360安装上的 这个软件一直显示无法连接设备就是想刷个nand 论坛里所有方法都用过了 ...

一般来说,是fel键没按好,一定是先按住,再通电,直到开始刷机才放开。

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:09:27

WindLand 发表于 2013-4-22 22:00 static/image/common/back.gif
一般来说,是fel键没按好,一定是先按住,再通电,直到开始刷机才放开。 ...

我就是这么做的,看过您以前发过的帖子还特意强调这个,一般正常的情况下请问连接上板子的灯会凉吗?
我不凉,而且我的nand让我格式划过!

WindLand 发表于 2013-4-22 23:42:40

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:09 static/image/common/back.gif
我就是这么做的,看过您以前发过的帖子还特意强调这个,一般正常的情况下请问连接上板子的灯会凉吗?
我不凉 ...

nand中,tvbox会亮绿灯
tf卡上,官方1.1系统两个灯都会闪

其他的不清楚了。

格式化nand不会影响刷机。

你用手机助手之类的东西看看,他会不会把你的cubie识别为一个android手机。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [多图]新刷机工具(刷NAND)--通吃xp/win7/8 32/64位