matson 发表于 2013-3-28 14:24:25

Cubieboard XBMC上观看The Big Bang Theory

有图有真相。很爽~

白杨絮 发表于 2013-5-7 18:02:54

看起来真不错, 你的显示器支持hdmi 还是转的?

play4fun 发表于 2013-5-7 20:45:25

哈哈,你也喜欢生活大爆炸啊?{:soso_e113:}
1.你是在ubuntu系统上装xbmc?
2.美剧是在线看?还是下载看?

matson 发表于 2013-5-8 10:33:19

play4fun 发表于 2013-5-7 20:45 static/image/common/back.gif
哈哈,你也喜欢生活大爆炸啊?
2.美剧是在线看?还是下载看? ...

我是烧了tvbox 2.2的固件,里面集成了xbmc,用xbmc看的。

swads 发表于 2013-6-6 09:11:56

我想问一下,你烧了tvbox2.2就直接可以看了吗?
还需要做哪些工作?除了联网时必须的。呵呵

swads 发表于 2013-6-6 18:24:35

不好意思,自己确实小白,现在已经自己也弄好了。可以看了,不过就是软解确实很占cpu,而且有卡顿。自己的下一个目标就是和群里和论坛的朋友一样,努力弄出个硬解码来,不过我想自己现精简一下安卓。感觉安卓还是有很多的东西用不到。慢慢看吧。呵呵

play4fun 发表于 2013-9-6 13:51:38

我最近也试了TV box,里面的xbmc没法用啊
国外的电视连接不上,国内的电视源也不知道怎样添加啊

webyxm 发表于 2013-9-27 13:44:56

play4fun 发表于 2013-9-6 13:51 static/image/common/back.gif

我最近也试了TV box,里面的xbmc没法用啊

我的情况和你一样!:'(

itopidea 发表于 2013-9-27 15:27:18

matson 发表于 2013-5-8 10:33 static/image/common/back.gif
我是烧了tvbox 2.2的固件,里面集成了xbmc,用xbmc看的。

这样吖!

tll 发表于 2013-9-27 22:26:06

play4fun 发表于 2013-5-7 20:45 static/image/common/back.gif
哈哈,你也喜欢生活大爆炸啊?
2.美剧是在线看?还是下载看? ...

没看见最下面那个XBMC ANDROID?
页: [1] 2
查看完整版本: Cubieboard XBMC上观看The Big Bang Theory