ahha007 发表于 2013-10-24 07:44:06

sonicboy 发表于 2013-10-23 19:13 static/image/common/back.gif
什么时候第二轮啊
慢慢再等等吧,再降也没有什么空间了 :)
不过爱好者们要弄清楚哈,现在cubieboard的玩法已经是相当于消费类电子的定价模式,完全没有当成它是开发板式,再降就玩不太动了,恐怕提供不了什么技术支持了。
你现在买一个与cubieboard想类似的消费类产品,(比如智能盒子,平板电脑等等),也是差不多这个价格。区别就是没有提供设计资料,没有开发支持,没有爱好者的社区,有一个美观一些的操作界面。

upszhang 发表于 2013-11-29 08:41:22

老外在嘲笑我们中国人,做一个价格很低的低劣的产品,卖6个月,然后马上开发下一个产品。我觉得人家说的不假,但是不希望cb走这条路。

wwuw 发表于 2014-2-12 23:57:57

upszhang 发表于 2013-11-29 08:41 static/image/common/back.gif
老外在嘲笑我们中国人,做一个价格很低的低劣的产品,卖6个月,然后马上开发下一个产品。我觉得人家说的不 ...

猴年马月的事情了吧,他们难道还少买我们的东西了么?

wwuw 发表于 2014-2-12 23:58:22

欢迎出品A31的cubieboard

ahha007 发表于 2014-2-13 09:56:28

wwuw 发表于 2014-2-12 23:58 static/image/common/back.gif
欢迎出品A31的cubieboard

敢做A31要不惜老本哦

wwuw 发表于 2014-2-14 10:26:31

ahha007 发表于 2014-2-13 09:56 static/image/common/back.gif
敢做A31要不惜老本哦

愿闻起详。

ahha007 发表于 2014-2-14 14:22:13

wwuw 发表于 2014-2-14 10:26 static/image/common/back.gif
愿闻起详。
还是自己去打听吧。。我作为方案开发商不好说太多。。

hilongjw 发表于 2014-3-14 19:05:20

必须支持的:D

zhen 发表于 2014-5-14 23:50:55

支持国产CB,CB大法好!直超树莓,嵌入式的最佳伴侣,希望中国的嵌入式童鞋都人手一块CB哈,然后资源多了就用的更顺手了,大家一起努力实现CB家园的梦想吧,加油!:lol

小小翔 发表于 2014-5-15 13:00:20

ahha007 发表于 2013-9-12 14:53 static/image/common/back.gif
我们一直在思考一个问题,为什么在中国CB的用户群中很少是学生,大部分的都是有工作经验的或者是行业应用 ...

:lol太好了,等着哦……期望能在各个高校推出,特别是山东大学和华中科技大学{:3_46:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: cubieboard执行第一轮降价