cyuj 发表于 2018-1-15 22:11:27

cb3进不了系统,重新刷机提示image错误

cb3进不了系统,重新刷机提示image错误,开机停在这个位置

ahha007 发表于 2018-1-17 18:49:10

楼主,能否把你的板子的反面,拍个清楚的照片上来看看,看看storage是什么版本的.
要不你就把几个固件都试试,看看能不能刷进入。注意,有些是用卡刷的,有些是用线刷的。

cyuj 发表于 2018-1-17 22:29:35

我以前刷的就是这个版本啊,是用线刷的。用的这个文件,debian-jessie-desktop-ct-nand-hdmi-v1.0.img

cyuj 发表于 2018-1-21 21:06:08

这个论坛没人管了?

书9500 发表于 2018-1-24 10:10:17

cyuj 发表于 2018-1-21 21:06 static/image/common/back.gif
这个论坛没人管了?

你再重新刷一次系统,第一次选全部格式化,第二次不选格式化。
http://www.hotmcu.com/wiki/How_to_use_PhoenixSuit_to_Flash_New_Image_to_MarsBoard_A10/A20

cyuj 发表于 2018-1-27 21:40:31

还是不行,是不是板子坏了?

gcd0318 发表于 2018-1-30 12:39:08

cyuj 发表于 2018-1-27 21:40 static/image/common/back.gif
还是不行,是不是板子坏了?

目测不是
这类现象我经常遇到,一个不知道为什么但是有效的办法……就是换个卡重做一个新的,然后插进去重启,一般能起来,然后换回之前不能用的卡,经常就好了
我管这个叫……开光

cyuj 发表于 2018-2-1 09:10:57

好吧,我试试,可是我是直接刷板载闪存里的啊。谢谢

cyuj 发表于 2018-2-20 22:37:06

刷卡里可以,刷板载闪存不行。还是显示image文件无效

cyuj 发表于 2018-2-21 13:21:38

刷机过程中(3%)数据线不小心拔出,找不到设备,通过CF卡上的系统可以开机登录,怎么办?
页: [1] 2
查看完整版本: cb3进不了系统,重新刷机提示image错误